我们用一台小小的手持DV,记录下校园每一分每一秒的心跳。以淳佑桥的晨曦,我们静待碎心湖一朵莲花的开落;以阳光下蓝色的风,我们记录每一个挥洒汗水的矫健身姿;以嘻笑和快门咔嗒,我们留住舞台上闪光的精彩;以小小的跳跃的街灯,我们凝望你的背影与笑颜。

我们用一只小小的鼠标,剪辑出一个个精美的作品。从最初的选取素材,到最终的成片,这期间一次次的眉头紧锁,一次次的嘴角微扬,任窗外云卷云舒,房内不为所动,最终凝聚而成了我们优秀的作品。

我们用一个小小的广播,向校园里的每一个人致意。在或是落寞或是喧嚷的黄昏,在或是雨滴轻叩足跟或是阳光跳跃指尖的下午,都有我们带来的或是柔情百转或是节奏感极强的音乐,陪伴大家度过充实的每一天。

我们用一张小小的海报,迸发属于我们的灵感。光与影,线条与点面,颜色与轮廓,似乎不可捉摸;但在这里,我们却能将它们温柔拾起,灵活运用。在我们日夜的设计与修改,在一张张或是保存或是未保存的草稿后,那张看上去平常的海报便是最和谐的模样。

这里是星火传煤Spark Studio,二中最亮的眼睛。