2021年1月26日14:00在滨江校区四楼会议室举行了杭州二中教育集团“凝心聚力共谋发展,砥砺奋进同谱新篇”新春座谈会,集团成员校的校长、书记们参加了座谈。

座谈会由杭州二中书记王华琪主持。杭州二中教育集团理事长、杭州二中校长尚可围绕集团成员校间的联动、学校内涵发展、学科竞赛、学生多样化发展等话题谈了自己的思考。他表示,二中教育集团目前是省内类型最全、规模最大的集团,定当肩负使命和责任,努力扩大优质教育资源的共享,总结二中经验,树立样板典型,为“美好教育”的推进贡献二中人的智慧和力量。

会上,各个成员校的校长们分享了自己学校的办学成绩,还围绕特色发展、品质发展、协作发展等话题展开了交流。大家一致认为,二中教育集团是个温暖的大家庭,大家需要进一步抱团取暖,加强校际沟通与协作,推动教育工作在高质量发展的壮阔大海中乘风破浪、行稳致远。

最后,校长、书记们在尚可理事长的带领下为二中集团所有的老师和同学送上了新春的祝福:祝福二中教育集团兴旺发达,蒸蒸日上!祝福老师们、同学们心想事成,新春快乐!