2009 7 13 ,杭州第二中学、杭州第二中学分校召开第八届教职工代表大会第四次会议。大会由学校工会主席张坚主持。会上杭州二中副校长、杭州二中分校副校长陈克宁作《杭州第二中学、杭州第二中学分校教职工“其它福利奖励”二次分配框架方案》的说明。杭州第二中学副校长王发高就两校岗位津贴修改原则进行了说明。杭州二中校长、杭州二中分校校长叶翠微就两校如何有理、有节、有序地推进“阳光收入”工作做了认真地解读。校党总支书记沈熔和同志致闭幕词。

本次大会应到正式代表110人,列席代表15人。实到正式代表96人,列席代表10人,代表人数符合《浙江省中小学校教职工(代表)大会工作规程》的要求。

代表们在分组的讨论中,踊跃发言,建言献策。最后,按照无记名投票程序完成本次大会的表决,达到《规程》所规定的要求。即“大会表决须经应到会三分之二以上代表通过方为有效”。大会顺利地通过了《杭州第二中学、杭州第二中学分校教职工“其它福利奖励”二次分配框架方案》。

杭州第二中学第八届教职工代表大会第四次会议

2009713